Menù

Antipasti

Tagliere di Prosciutto Toscano di Reggello e Pecorino Lucano 

Verdure miste alla griglia con scamorza affumicata 

Shake Chirashi Sushi 
Salmone fresco marinato servito su riso bianco Giapponese, frittatina filangè e alga Nori.

Tsukune – Tipico negli Yaki Tori Ya 
Bastoncini di pollo macinato con erbe e spezie aromatiche Giapponesi,  “laccato” con salsa di soia, pepe Yuzu.

Gyoza di carne 
Ravioli Giapponesi con carne, cotti alla piastra e finiti al vapore)*.

Ebi Gyoza di pesce 

Ravioli Giapponesi con Gamberi e Verdure, cotti alla piastra e finiti al vapore*.

Saishoku Gyoza (Vegetariani/vegani) 
Ravioli Giapponesi vegetariani, cotti alla piastra e finiti al vapore.

Takoyaki 
Polpette di verdure e bocconcino di polpo con salsa Giapponese agrodolce e Katsuo Bushi. Tipico street food di Osaka.

Edamame (Vegetariani/vegani)
Piccoli baccelli di fagioli di soia cotti in acqua e sale, vengono mangiati come “stuzzichino” ad inizio pasto.

Maki Sushi 
I nostri Maki sono fatti senza pesce crudo e ricchi di verdure. Riso Giapponese, alga Nori, gamberi, surimi, frittatina di uova. Su richiesta almeno un giorno prima. (Possono essere fatti anche per vegetariani e vegani e intolleranti al glutine).

Primi

Spaghetti alla Chitarra, aglio, olio, peperoncino e acciughe

Pici allo Zenzero con briciole di pane “Brigidini dell’Enoteca” (adatto per vegani e vegetariani)

Penne al pomodoro e basilico

Buta Kimchi Ramen (Ramen Piccante)
Ramen con cavolo Piccante Coreano, zenzero e pancetta di Maiale

Shoyu-Ciasciu Ramen
uno dei più classici Ramen con salsa di soia, zenzero, Naruto, carne di maiale e uovo sodo

Saishoku Shoyu Ramen
Ramen vegetariano, con brodo vegetale ricco di zenzero, uovo sodo. Adatto anche per intolleranti al glutine usando spaghetti di riso

Ninniku Kumamoto Shoyu-Ciasciu Ramen
Ramen dal sapore deciso con carne di maiale ricco di aglio, zenzero, Naruto e uovo sodo

Miso Ciasciu Ramen
Un altro dei classici Ramen con carne di maiale, Fermentato di fagioli di soia, Naruto e uovo sodo

Miso Ramen Vegetariano
La versione vegetariana del classico Miso Ramen, con uovo sodo. Adatto anche per intolleranti al glutine usando spaghetti di riso

Motsu Nikomi Ramen
Ramen al Lampredotto. Là dove il Giappone incontra Firenze

Cianpon
Zuppa casalinga con brodo bianco di maiale e pollo, spaghetti freschi fatti a mano, ricco di verdure, carne di maiale è uno speciale surimi, pepe nero

Secondi

Bacon cheese Hamburger con insalata e patate al forno

Straccetti di pollo al Curry con riso bianco

Insalatona di Tonno con pomodori, mais, olive ect.

Tori no Kuwayaki
Bocconcini di pollo in salsa di soia e sakè con porri brasati.

Yaki Udon (con carne)

Spaghettoni Gispponesi con carne di maiale e verdure in salsa agrodolce Giapponese e Katsuo Bushi.

Saishoku Yaki Udon (vegetariano/vegano)
Spaghettoni Giapponesi con Verdure Miste in salsa agrodolce Giapponese.

Honetsuki Abaraniku
La rosticciana Giapponese Marinata in salsa di soia con spezie e marmellata di arance amare, servita con riso bianco Giapponese.

Ciasciu Don

Maiale brasato alla Giapponese su riso bianco Giapponese.

Oyako Donburi (Genitori e Figli)

Pollo, uova strapazzate, Cipolla, alga Nori, riso bianco Giapponese.

Shirogohan

Ciotola di Riso Bianco Giapponese- contorno

Dolci

Mochi* ice al Sesamo nero o al Thè verde Matcha
Dolcetti Giapponesi in pasta di riso morbido con gelato al sesamo nero o al Thè verde matcha giapponese.

Composizione di frutta fresca in cestino croccante e crema pasticciera 

Tortino di cioccolato fondente servito con 
piccoli frutti rossi

(Anche per intolleranti al glutine)

Tortino di cioccolato fondente con Rum ed uvette servito con piccoli frutti rossi
(Anche per intolleranti al glutine)

Meringhe, crema di latte, nocciole salsa di cioccolato
(Semifreddo)*

Matcha cheese cake
Cheese cake al thè verde matcha Giapponese.

Torta mele, noci, cannella

Cheese cake soufflé a limone
(Da una ricetta Giapponese)

Soufflé di cioccolato caldo dal cuore morbido e crema pasticciera* 

Torta pere e cioccolato