Antipasti

Shake Chirashi Sushi 
Salmone fresco marinato servito su riso bianco Giapponese, frittatina filangè e alga Nori.

(Adatto anche per intolleranti al glutine).

Hiyayakko

Tofu fresco con cipollotti, zenzero pastorizzato, katsuo bushi.

(Adatto per intolleranti al glutine con salsa di soia senza glutine e per vegetariani senza Katsuo Bushi).

Tsukune
Bastoncini di pollo macinato con erbe e spezie aromatiche Giapponesi,  “laccato” con salsa di soia, pepe Yuzu.

(Tradizionale street food di Osaka)

Takoyaki 
Polpette di verdure e bocconcino di polpo con salsa Giapponese agrodolce e Katsuo Bushi. Tipico street food di Osaka.

Gyoza (di carne)*
Ravioli Giapponesi con carne, cotti alla piastra e finiti al vapore.

Ebi Gyoza (di pesce)*

Ravioli Giapponesi con Gamberi e Verdure, cotti alla piastra e finiti al vapore.

Saishoku Gyoza (Vegetariani/vegani) *
Ravioli Giapponesi vegetariani, cotti alla piastra e finiti al vapore.

Edamame (Vegetariani/vegani)*

Piccoli baccelli di fagioli di soia cotti in acqua e sale (vengono mangiati come “stuzzichino ad inizio pasto. Adatto per intolleranti al glutine, vegetariani e vegani)

Nikuman bun*

tre panini soffici cotti al vapore ripieno di carne e verdure (Carne di pollo, verdure, soia, olio di sesamo, farina, olio di riso, zenzero, pepe nero ect)

yasaiman bun*

tre panini soffici cotti al vapore ripieno verdure (Cavolo, taccole, funghi shiitake, peperoncino, salsa di soia, aglio zenzero, farina, olio di riso ect, Adatto anche per vegetariani e vegani)


Su richiesta almeno un giorno prima:

Maki Sushi 
I nostri Maki sono fatti senza pesce crudo e ricchi di verdure, riso Giapponese ect. (Adatto per intolleranti al glutine).

Okonomiyaki

La “pizza Giapponese”, cavolo cappuccio, porri, germogli di soia, uova, carne di maiale, katsuo Bushi, salsa agrodolce e mayonese. (Anche in versione vegetariana)